Моему мужчине..

Татьяна Ларина 34
Чтобы ни было сейчас между нами,
Одно я знаю точно, когда мы вместе нас накрывает чувств цунами.
Твои ласки и прикосновения до дрожи сводят с ума.
От них кругом идёт голова.


Тебя тянет и влечёт ко мне.
Меня тянет точно также к тебе.
Между нами есть чувства и действия наши говорят красноречивей всех слов.
Вот такая коварная и вместе с тем удивительная любовь.


Ты смотришь на меня сейчас со стороны осторожно украдкой.
Твои мысли для меня являются загадкой.
Придёт время и я думаю ты скажешь мне о них.
А пока о чувствах моих к тебе этот стих..