Ты меня не ищи

Рита Мельникова
Там, где ветер крылат,
Там, где вьются плющи,
Я тебя предала.
Ты меня не ищи.

Где сорока трещит
На трухлявом суку,
Ты меня не ищи,
Обо мне не тоскуй.

Напоив лошадей,
Спит усталый ямщик…
Никогда и нигде
Ты меня не ищи.