Без обьекта любви

Олег Старостин Старов
Сама себе на своём уме,
Коротая дни,
Вся в движении, исступлении,
Без объекта любви.

Сама в себе на глубоком дне,
Собирая сны,
В нехотении, нежелании,
Близкие тебе не нужны.

Прошлое- от весны к зиме,
Разбросав цветы,
Ты в агонии, несмирении
Исчезающей красоты.

Только себе, всегда и везде
Подминая миры,
В отчуждении, опустошении,
Без огня у Судьбы.