крутясь

Александр Небов
...................куда идти-куда бежать?...
..................холодный ветер смерти метит
.................и человеческая ****ь
................чертополохом жгучим вертит...
.................растут угрюмые сады
..................из душ аморфных и лукавых
...................от Вия упырей ходы
....................уничтожают правду правых
...................и в грязном месиве людей
..................животные загнили воды
.................Оно течёт из всех щелей
................переполняя все народы
.................и здесь, где в призрачном строение,
..................есть Всё-есть каждый- жив потом...
...................Живым бежит ростком -Светлеет,-
....................запутавшись-: кто где -и в ком?...