Наверно я буду

Лебедева Лилия
Знаешь, папа,
                  Наверно я буду летчиком.
Разрезать тугое небо пополам
И летать так,
                   Чтобы ночью (ложась в кровать)
Не я, а звезды обо мне мечтали...

Знаешь, мам,
                 Я наверно, буду космонавтом.
Луна соскучилась по новым лицам.
                 Я думаю, мы бы подружились
С инопланетянами и другими странниками Вселенной-столицы

Знаешь, пап,
       Я наверное  буду небом.
Буду облака пускать в полет.
        Никогда, никогда не грустить по пыльным
И наполненным улицам городов.

Знаешь, мам,
      Я наверное, буду космосом.
Полечу сквозь ночную гладь,
      Звезды позавидуют моей ловкости,
Но их света мне не догнать...