Я бы счастье на руках носила...

Валентина Анхимова
    
   Что ты хочешь в этой жизни ?!
   Задала себе вопрос.
   Как ответить,как осмыслить,
   Ведь чего то тебя ждет?!

   Вспоминать о прошлом,да не стоит.
   Камни брошены и ты их собрала,
   Боль уже не так тебя тревожит,
   Отболело все,я поняла.

   Лето,мир цветет,благоухает
   Плавно уступая день за днем,
   И шаги твои она считает
   Под огромным радужным зонтом.

   А в душе, неведомая сила,
   Она тянет с прошлого на верх.
   Я бы счастье на руках носила,
   Как узнать,какое оно,где?!

   Как потрогать,как к нему прижаться?!
   Ведь должно же ,что то указать,
   Может  быть душа,и в целом кожа
   В подсознаньи прячет милый взгляд!

   Взгляд твоей неистовой улыбки,
   Взгляд небесной радужной зори,
   Что восходит будто Ангел чистый,
   Падая на землю для любви.

   Ты бежишь к нему,ладонь сжимая,
   Будто ухватила эту нить,
   Маленькую ниточку из Рая,
   Под названьем слово - это жизнь!

   Я бы счастье на руках носила
   Лишь бы ухватить его,прижать
   И нести в ладонях самых чистых,
   Что бы людям,миру показать.