Я так хочу

Исаков Руслан
Я так хочу, чтоб ты уснула на моем плече,
Как в детстве засыпала на плече у папы.
Я так хочу, не шевельнуть рукой
Чтоб не вспугнуть твой сон своею лапой.

Я так хочу смеяться от души
Над всеми глупостями, что творим мы.
Ты только мне откройся, расскажи..
Отправь мне знак, который принесет посыльный..