Догорают мечты

Лебедева Лилия
Догорают мечты
            Просеками
     мерещишься ты
Проселками
           деревни и города
Стирают прошлые лица

В толпе прохожих
               неизвестных и чертовски похожих
Нет тебя

Цель моя
                   Душа моя
                                       Только в одной идее
Встретить тебя

Но сердце мое не сможет принять
Пули твоих синих глаз

Если они убьют
То я отправлюсь прямиком в ад

[И уже не встречу тебя..
                                                 никогда]