Что это значит

Лебедева Лилия
Что это значит,
Когда это имя ничто не значит?
Что это значит,
Воспоминания прах,
Время переиначит.
Сотрет все лица, прорисует снова,
Увидимся опять.
Но не узнаем знакомых.

Жизнь не стоит на месте,
И лишь на кассете пауза. Оставшиеся воспоминания
Мутят и стирают настоящую картину с фразами.

Мы были точками на отрезке времени.
Теперь отрезок времени в руках у целого поколения.
Сотри, перекрои, начни писать сначала.
Теперь мы снова одни,
Но только что от этого осталось?