Цвет черемухи запах роняет...

Валентина Анхимова
   
     Цвет черемухи запах роняет
     В мир прекрасной ранней весны,
     И душа наша плавно взлетает
     В поднебесье земной красоты.

     Как же хочется снова влюбиться,
     Сбросить тяжесть усталых годов,
     И всей жизнью к тебе прилепиться
     Полюбить твою душу- Без слов!

     Сердце бродит мое,как отшельник
     Взгляд стремительно ищет лицо,
     То родное,такое бывает,
     Даже если не знаешь его.

     Хватит взгляда,секунды,мгновенья,
     Чтоб почувствовать запах волны,
     И двойное твое притяженье
     Из природных глубинах любви.

     Я лечу к тебе,словно на крыльях,
     И прошу небеса подождать,
     Путь пройти не в мечтах,не в забвеньи
     А на крыльях,что могут летать.

     Цвет черемухи запах роняет,
     Солнце прячет от жара глаза
     Жизнь моя,как ледышка не тает,
     Она просто нежнее тебя.

     Красота и в душе и на сердце,
     Разум мчится быстрее,чем конь
     Оседлать бы,мечта человечья,
     Приручить,как сознанье сего.

     Далеко,далеко мысли бродят
     Нить плетут,что не видно конца,
     И отшельник в душе тоже бродит
     Он как прежде все ищет себя.


       12.07.2022.год.