Я почитаю тебе Левитана

Лебедева Лилия
Я почитаю тебе Левитана,
Потом фото глаз оставлю навек.
Моя бескогечная радость и слабость -
Бродить среди улиц с рукой в руке.

Здесь высокие и невероятные
Памятники возвышены,
Но знаешь есть нечто большее, высшее -
Наша любовь - она отрывает нас от земли.

Крылья за спинами, лишь декорация.
Если свобода "когда-нибудь",
Я взлетаю тогда, когда чувствую теплое
Прикосновение губ.