Ты узнаешь, что значит бросают

Валентина Анхимова
 

      Ты узнаешь,что значит бросают,
      Кожей,телом,почувствуешь боль.
      От чего такое бывает ,
      А теперь ты брошен судьбой.

      Мир,как будто в ночи оказался
      Звезды тучами заволокло
      От любви моей ты отказался,
      А твоя в ночи,ушла на дно .

      Сердце кружит словно в бессознаньи
      Промелькая прежние ряды.
      И душа томиться,как в изгнаньи,
      Будто бы на остров привезли.

      Ты бредешь,дороги нету вовсе
      Всюду вряд не кошена трава,
      И в молитвах прибегая к Богу,
      Просишь вновь услышать небеса.

      Подсознанье не дает покоя
      И другая сникла под зонтом
      Серый дождь пронзает ее кожу,
      И любовь не постучала в дом.

      Ты узнаешь,как тебя бросают,
      Будто поменяешь сапоги.
      В этой жизни всякое бывает,
      Как поступишь,то и получи!


      
.
       12.07.2022 год.