Будет ли гармония?

Надежда Амбросьева
Выплакано слёз
Не одна река.
Осенять крестом
Устала моя рука.
Не едины духом...
Вот беда...
Гармонии не будет
Никогда:
Пока сердце закрыто
На засов, на замок.
Твой забор от слёз чистых
Ещё весь не промок.
12.07.2022
Н.Н. Амбросьева