В новый мир

Алексей Ветров Архангельский
Дни летят как стаи лебедей,
Возвратить назад мы их не в силах,
Сколько б мать - земля нас ни носила
Всех нам не осуществить идей

Путь земной наш краток и убог,
"Созидать спеши!" - велел Создатель,
Ценностей духовных не утратив,
По делам твоим отмерит Бог.

Каждому пути подходит срок,
Растворясь душою во Вселенной,
В новый мир,божественный,нетленный
Вступим, как о том вещал пророк...

12.07.2022