Не знаю как это понять

Хана Год
Не знаю как это понять,
В какой последовательности перенести
На ткань сегодняшнего звук,
Спектрально разделённый свет,
Ответ.
Из-за помех так труден диалог,
Нечёток.
Сбивает шум,
Помехи в передаче слов и словосочетаний
Так искажают видимость и смысл,
Что невозможно отличить
Себя от этого пейзажа.
Он тоже зыбок.
Почти что медитация. Кривая
Уползает за черту
Предела в графике движений,
Ломается гиперболы крыло,
И рвётся ткань дождя,
Стеной идущего из леса по дороге.
Пробел во времени, пропущенные слоги,
Глоток короткий, как пред прыжком,
Разряженного воздуха.
В написанном прологе,
Та щель повествования, в неё
Стремится вымысел,
Он скрыт серебряным щитом
Струй, вторящих надоблачной эклоге.