Защитникам России

Валерий Гришин
Опять на нас бесчисленная рать
Не отступить нельзя ,не уклонится.
Нас сколько раз пытаются сломать
Завистники ,враги из-за границы

В одних госпиталях лежим сейчас
У нас болезнь ,вам раны боевые.
Вам выпало освобождать Донбасс
Во славу и величие России.

Совсем юнцы ,но мужество в глазах
И не страшат увечия и раны.
Их не сломить*работаем же брат*
И как всегда*,Победа будет с нами.*

Афган Чечня ,что не минуло нас,
Когда мы тоже были молодыми.
Мы хоть сейчас готовы встать за Вас
Лишь только Вы останьтеся живыми.

У каждого из нас своя судьба
Петровскому завету мы едины.
*Державе не жалейте живота*
И  Богом мы хранимы.