Меня никто не любит

Белоус Владимир Петрович
Историю одну принёс
На обсуждение людям:
Он шёл, бубнил себе под нос -
"Меня никто не любит."

Я обратил внимание,
Есть много разных судеб.
За внешность, за старания
Кого-то кто-то любит.

Чувство любви то полыхнёт,
То превратится в пепел...
Тот незнакомец всё идёт,
Но почему приметил

Его, идущего всё тише?
И кто теперь рассудит,
Что шепот только я услышал:
"Меня никто не любит."

P.S. Совершенно ровно дышит,
Может быть совсем случайно
Он сказал, чтоб я услышал
В комнате зеркальной...

12.07.2022