Без кота и жизнь не та?

Александр Николаевич Тютин
а у нас в квартире кот,
только жрёт он много, вот.
весит сорок килограмм
и дерётся как Ван Дам*.
всё уходит на кота,
сама ж голодная всегда.
опять скушал мой обед:
борщ, пельмени, 6 котлет.
не, я в шоке от кисули!
во, он в нос суёт мне дулю(?)
ох наглец, ну и котяра -
чай весь выпил с самовара.
я худею, стала весить
килограммов лишь на 200!
мож...в питомник его сдать?..
ой! Дал пенделя(!) Пожрать?!
что? Опять?! Где совесть, Вась?
хочешь пиццу? уже пасть
ты раскрыл от предвкушенья...
напишу стихотворенье
про тебя, чтоб стыдно стало -
да, тебе! Опять жрёшь сало?
легче мне кота убить...
без него всё ж скучно жить!!

*Жан клод Ван Дам - чемпион мира по карате