Солнечная А

Глеб Шин
Гореть до лета и зимних праздников
Для встречи с одной
Необычайно отчаянной,
Чьё имя пахнет живой весной,
Так дофаминово,
Но случайно ли?
Внезапно  — бум!
Горю до лета и зимних праздников,
Одна причина:
Тебя
Люблю.