Я живу от дыханья Бежецка...

Джулия Гордая
***
Я живу от дыханья Бежецка,
От закатов медово-янтарных.
И в лесу каждый камень, веточка
Как родные, с душой солидарны.

Я в лесном задержусь королевстве,
В семьях сосен, берёз серебристых.
От созвучия с ними – в блаженстве,
От бесед откровенных и чистых!

Смотрит нежно закат златоглазый,
Вместе с городом – ночь волшебная.
Возродились забытые фразы, –
Связь с тобой, милый Бежецк, крепкая!