Всё ближе, ближе канонада...

Владимир Прохода
Всё ближе, ближе канонада,
Идёт война
И к миру нет пока возврата,
Стоит стена

Противоречий... Очень много,
Так не решить.
О снисхожденье прошу Бога,
Остановить

Братоубийство, эту бойню,
Сей смертный грех.
Ведь я другими людей помню,
Веселье, смех...


  П.В.М.     12.07.2022г