Уходит время, тают дни...

Владимир Прохода
Уходит время, тают дни,
Но не Любовь,
Не умолкают соловьи
От вечных слов,

На небе яркая звезда
Лишь для двоих
Зажглась она и не видна
Для всех других...

Не забывайте отыскать
Её одну,
Такую больше не создать,
Сказав: Люблю...


 П.В.М.    12.07.2022г.