Я в мыслях там, где твои ноги...

Владимир Прохода
Я в мыслях там, где твои ноги
Бегут на встречу по росе,
И поклоняясь красоте,
Душой лелею свои слоги...

Я в мыслях там, а здесь война,
Разрывы бомб и шквал снарядов,
Ночное небо звездопадом,
Взамен возносится душа....

Я в мыслях там и сытый явью:
Весь мир давно сошёл с ума
Тут закрывают зеркала,
Повязки с траурной печалью...

Я в мыслях там, где наша Юность,
Где был счастливым каждый миг,
Неиссякаемый родник
И сердце снова встрепенулось...


 П.В.М.      12.07.2022г.