Так много чувств...

Владимир Прохода
Так много чувств,
И нежности, и ласки,
Порой безумств
На грани доброй сказки

Где волшебство
И таинство Любви,
Душевное родство,
Молитвы: "Сохрани"...

А  каждый миг
Ценнее чем года,
Блаженный крик,
Как яркая звезда

Пронзает Млечность,
Обилье  тишины,
Пригубит вечность
Магия строки...


  П.В.М.   12.07.2022г.