Когда играет страсть внутри...

Александр Шелехин
Вдохновение Ларусс "Страсть...нет"

Когда играет страсть внутри
Ночами в серебристых струях
В объятьях крепких сотвори
Мелодию из поцелуев.

Созвучным должен быть ответ
В орнаменте прикосновений.
А за окном уже рассвет
Задумчивый от впечатлений.
2016