Он был просто вежлив...

Маргарита Володина 2
За рулём машины чисто вымытой
Он смотрелся самым респектабельным.
Кажется, во всём он был продвинутым,
И со всеми был коммуникабельным.

С теми, от кого зависим был,дружил.
С остальными до поры до времени...,
Просто так,ничем не дорожил;
Ну не надобно ему такого бремени!

Втайне, себя очень уважал
И к себе желал он уважения.
Неугодных тихо провожал...,
До двери, без всякого сомнения.

Вежлив и приятен,но кому?
Может быть семье, друзьям, коллегам.
Вот любить не мог, не по нему
Чувство, что белее снега белого...