день поминальный

Наталия Чойжамц
День поминальный-
Сижу, грущу.
Вспоминаю его, своего отца.
Говорят, был хороший человек.
И я так думаю.
Просто хороший человек,
Хотя имел и достижения, и общественные награды.
Но мне важнее то,
Что именно человеком
И хорошим был мой папа.
Люблю тебя, мой удивительный человек.