Прекрасен мир, поёт душа

Светлана Журавлева 3
Июль, рассвет,
Прохлады утренней
Тихий ветерок.
Прекрасна жизнь,
Любви испить глоток
И счастья от природной красоты.
У моря среди гор
Расслабиться в тиши.
Прекрасен мир, поёт душа,
Планеты краше нет
По имени Земля.