Ты отряхнул меня от сна...

Молитвы Фимиам
Ты отряхнул меня от сна,
От тьмы бесовской наслажденья.
Не от счастливого мгновенья –
От обрушения до дна!

Уж свежий ветер перемен
Приводит в чувство мою душу.
Не дрогнул даже Твой безмен,
Так был я страстию иссушен…

12.07.2022