Наденька Надежда

Чистяков Владимир С
_
Sex Pistols группа, так родной и в рот ни грамма
Marcello красок ремесло, да было знали.
дурная палится крупье совсем не Cannes!
не хочу я ничего, ни любви ни v ванной...

            _
А мне то важно с кем той вопросик мы.
А действительно плачешь на стадии.
Сантиметры плеч, а с плеч и пеплу память.
Кто смеет в такт бренчать музыкой гитарной.
Говор обещать не значит будешь парным.
Полезнее ещё остаться в срам лопаты.
Земля и палача искала виноватым.
Смотрю на стих, три дня от сотворения мира.
А Миром может я, но не Я без мира.
Качнётся желе стих, как листик и оградка.
Сколь годиков прости, себя ты помнишь в тапках.
Урезанная пядь от прядей уши срежут.
Говорит Пиджак трек имеет местность.
Запомнился за так, что ангелом привносят.
Ты уяснив крутяк, не бойся альбиносов.

Так, в общем ни о чём, лишь бы как считалось.
Портретизм слащав, с другим чёт сочеталась.
По состоянию люб, лоб за так не спросят.
Полюбил люблю, сны хоп таки не всходят.
Работаю, мы плоть по утренним присадкой,
Выбирай не стиль, ты акварель, цитатку.

Извержение бот прощание не чая, по Репину Илья,
По Школьнику скучаешь.
Слова и сердце врозь, буль-буль и пара ночек.
Услышишь день на днях, стиль русский сапожочек.
В начало оттащусь, швед, как мог так может.
Украинец в раю, врежь гопнику наркотик.
Обращусь к себе, дух плавя, смерть пужая.
Пристращусь к тебе, призрев, ничто без чая.

О ком венозная кровь, клещ, клоп, как зря не вспомнят.
Говорят сужу, госпошлина шла не в помощь.
Шаланды, Мурки текст из песни слов не выбрось.
Крест на крест то скорей снежинка, скажешь вымысел.
Разрежешь, порази, когда возьмёшь, шов срежешь.
Паки, паки иже херувимы вельми понеже.