Смородина красная

Наталья Тарусова-Зуева
Уродилась на славу смородина,
Гроздья бусами падают вниз,
Благодарна за всё тебе, Родина,
Урожай в этот год, как сюрприз.

Бусы красной смородины собраны,
Солнца луч проникает насквозь,
Ароматом душистым заполнено
Всё вокруг и душа полна грёз.

Благодарна тебе, моя Родина,
За кусочек родимой земли,
Здесь растёт королева -  смородина,
А желе из неё – нет цены.

      12.07.2022

  Фото и желе автора