Словарь невысказанных слов

Кедров-Челищев
Эт утро снова будто
Ночь иная начинаю
Словарь невысказанных слов
Всегда доплнен он и нов

Где в букве крови киноварь
Невысказанных слов словарь
Словарь безмолвник недомолвник
Я бестолковый бестолковник

Пишу и подразумеваю
Пишу и тотчас забываю
Слов непонятных описание
Святое тайное писание

Возможно будущий букварь
Моей в нем крови киноварь
Где в каждом слове эха буквица
Откликнется не как аукнется

13 июля 2022