на краю.. тишины

Ека Питер
на краю твоей тишины,
крылья кинув,
              лететь,
терпеть..

.. в этом мире
уступки смешны,
это просто..

понять. не сметь

ничего объяснять, в
тиши
только сердце
            
навзрыд орёт,

что оно по тебе
стучит
в веры колокол



час,
день,..

год