Вторые сутки льёт на землю дождь

Лева-С
Вторые сутки льёт на землю дождь,
Возможно, это льются Божьи слёзы,
В страданиях, печали, правый Бог,
Из-за того, что совершают люди…

Оплакивает свой напрасный труд,
Своё несовершенное творенье,
Что до сих пор, играются в войну,
Не понарошку гибнут Его дети!

Вторые сутки, не смолкая дождь идёт…