2022 А у нас в Чусовом гроза

Петров Борис Сергеевич
А у нас в Чусовом гроза
быстротечная - на прогон.
Много-тысячная слеза
неба пляшет в в стекле окон...

Снова тихо и солнца свет
гладит ласково мiр с утра.
Громко ласточки как привет
мiру, солнцу кричат ура!

Начинается сельский день.
Пусть он будет сухим теперь.
В поле, в лес, в огород. Тут лень
гонят в шею, в окно и в дверь.

Летом сельский напряг всегда.
Лето - время забот, труда.