Нам-то что!?

Майя Расказова
 Остановите! Вите... Вите надо выйти!
Все,дорогие россияне,никуда не выходите!
Границы заприте,
По избам сидите!
За границу не звоните,
И туда не хотИте!
Нет там ничего хорошего!
Там вирусы с горошину,
Там все вокруг заражено,
За-га-же-но!
А на Родине у нас
-класс!
Девки ходят расписные!
Парни бродят шебутные!
Бабки деловые!
Дедки пьяные!
Носят штаны рваные!
Воробьи рьяные
Склевывают всю заразу
И за границу мчатся сразу. 
Там оставят всю заразу
И опять в нам!
Щебетать и петь подобно соловьям!
У нас в России вирусы вымерзают!
Бактерии редко выживают!
У нас вообще-экстрим!
Мы сами еле -еле после зим
Ноги волочим!
Но зато Витя не хочет уже выйти!
Вите и здесь хорошо!
А заграница в своей еретической прыти
Допрыгает пусть далеко!
Нам-то что!!!
 
 
По мотивам стихотворения Александра Часовщикова-Обезьянья