Посланьице

Николай Юрьевич Вяткин
Я пью кофе, с орешками ем печенье,
нигде и ни на кого не работаю, одет и сыт.
Это новая форма жизни, прочти моё сообщение:
и воскресни, потому что ты труп, моя девочка, – без обид!
Вот оно: даже если меня назовут паразитом
т.е. реально глист – единоутробный брат глистам -
не заморочусь: как правило человек наделяет транзитом
других людей тем, чем является сам.
Все же просчитано до цифры в этом сомнительном мире -
это доказал ещё в детстве цивилизации Пифагор -
всё кроме Создателя, а он вездесущ и завсегда в эфире -
короче онлайн: об этом молчит космоса изменяющийся простор.
Наш путь к вечному приключению,
чистому адреналину, а не к пьяной минутной славе,
поэтому ты должна осознать, что значит Memento mori
и ещё - я сейчас десятью пальцами не стучу по клаве,
курсором не тычусь, как безглазый червяк, в мониторе.
Я сочиняю это послание отточенным бардовым карандашом
пишу на обратной стороне судебного бланка почти что кровью -
то, что я для себя, как ресурс, из всех земных истин нашёл
и оно движется энергией к моему изголовью.
Допишу, отпечатаю и в контакте отправлю тебе
сквозь эту весну цветущую, в черёмуховых метелях;
за окном на берёзе на соловья смотрит, переживший зиму воробей,
возможно он разбирается в его трелях.
Я закинулся плюшкой жирной, кофе смакую крепкий:
время парить, а не ползать – а ты, я знаю, и во сне чему-то не рада.
Проснись и люби: ночной лабиринт кошмаров в твоей чернобровой репке.
Любовь - это выход… вот последняя правда.