С Днем Рождения Елена Леонидовна!

Александр Рогулев 2
Елена Леонидовна!

Поздравляем с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, процветания,
Радости в задумках и мгновениях,
Оправдаются и сбудутся желания.

Внуки пусть оплотом будут
Мира, радости, заботы.
Ждут успех пусть и удача
Вас за каждым поворотом.

И желаем в день рождения
В жизни лучшее лишь брать!
Всегда верные решения
Можно было принимать!

Пускай мечты придут сбываться,
Люби и будь любимой!
Желаем жизнью наслаждаться,
Ведь каждый миг неповторимый!

Желаем сбыточного счастья
Везде везения  во всем.
Бежала, чтобы как по маслу,
Жизнь правильным прямым путем.

Чтоб дом всегда был полной чашей,
Здоровья, тоже через край,
Чтоб жизнь была все краше ваша
Прекрасной, будто тихий рай.

С днем рождения поздравляем!
И желаем не грустить,
Все печали и заботы
Взять и просто отпустить!

Чтобы был везде порядок,
Настроение ; всё путем,
Чтобы множился достаток,
И надежным был Ваш дом.

Многая лето! Многая лето! Многая лето!

Рогулевы.