Не сейчас

Маша Галка
Когда зацветет жасмин,
Я непременно вспомню
Все, что связано с ним.
И раны осыплет солью.

Не приходил во сне.
Не обнимал напрасно.
В чувствах, как на войне:
Сдаваться вдвойне опасно.

Живу в настоящее время.
Дышу полной грудью сейчас.
Все так же мечтаю и верю,
Что больше никто не предаст.

Потом отцветет жасмин,
Мне снова станет тревожно...
Вернешься с «войны» один.
Мне будет выжить сложно.