Войне

Тамила Соло
Подрос мой страх  и недоверие
За  эти проклятые дни
Ты для меня как неоБерия
Хоть прогони , хоть обними

Очки блестят прицелом цейсовским
Я вся мишень.  Без молока.
Рулетка русская  и правда геббельса
Два полувыхода  для игрока.

Хоть все же теплится  и даже верится
Что утрясется все и станет мир
Но барабан трещит – у уха вертится
И переполнен  эфир-  сортир .