Ассоль. Геленджик

Петр Гладуш
ПредАний святости свящЕнной,
Открыты верностью душИ!
Желанный вЕстник восхищения,
ОтрАда пламенной мечты...
МечтОю радости видЕний,
Улыбкой сердце изумлять,
СчастлИвой волей вдохновения,
Любимых нежностью встречать!
В томлЕньи пристольного взгляда,
С надеждой ждёт мечту, Ассоль!
Судьбы прекрасная награда,
КорАбль "Алых парусов".
.. Пройти нельзя спокойно мимо,
МанИт любимица Ассоль,
Твой образ сердцу очень милый,
Живу свиданием с тобой!