17. 54 Одеть или надеть?

Василий Марценюк
Чтоб не выглядеть незнайкой,
Правила запоминай-ка:
НАДЕВАЮТ всегда что-то,
ОДЕВАЮТ же кого-то,
Что НАдето, то снимают,
А Одетых - раздевают...
Верно будет: Одеть Сашку,
Новую НАдеть рубашку.
Мы не скажем: Сашку снять,
А рубашку раздевать.