Мы привыкли

Владимир Ганночка
           Одно ведь положение
           Сменяется другим,
           Чтобы успехов
           Как-нибудь добиться.
           Потом гордиться
           Именем своим,
           И снова ждать,
           Что это повториться.   
           История всё это
           Нам вершит,
           Без повторений
           Или аналогов.
           Ведь только так,
           Конечно, можно жить.
           Чтобы всегда
           Идти своей дорогой.
           И хорошо, что это
           Всё так есть.
           Привыкли мы
           Вершить дела лихие.
           Превосходящая
           Для счастья это весть,
           В которой мы
           Не можем быть плохие.

                г. Ялта. 13.07.2022г.