Заходишь в дом мой - заходи

Диана Силантьева
Я буду вспоминать... Вырывая из памяти, то один, то другой фрагмент... Среди них будет и плохое и хорошее. Со временем воспоминания облекутся в мысли, а мысли в слова и ты останешься жить вечно: в сердце, в памяти, а, может быть, и на бумаге. Рукописи же, как известно, не горят...

***

Заходишь в дом мой - заходи.
И, если можешь, оставайся.
Здесь нет алмазов и картин,
Здесь есть любовь - не сомневайся.

Здесь небо голубое - высь
И облака на этом небе
Кудряшками переплелись
И радуги сияет гребень.

Здесь для души покой и рай...
Он пусть не так материален,
Но для тебя он будет, знай,
Пока дышу, всегда реален.