Не по размеру

Ирина Бечет
А я возьму и всем назло
Залезу в старую одежду
Смешная детская надежда
Катастрофически мало!
А лето бледные тела
Румянит. Только, вот досада
Мне этого уже  не надо
Возможно я ему мала?