УТРО

Парвиз Тураби
Эмоций всплеск. Истощение.
Квинтэссенция судного дня.
Редкий момент просветления.
Колокольным звоном звеня,
Приглашает опыт к смирению.
Невозможностью изменить,
Величин постоянных значение.
Осознать надо и... пережить.
Головой чугунной. Настойчиво,
В висках барабанная дробь.
Беспокойно. Неразговорчиво.
Временами бездонная топь.
Горчит послевкусие. Яростно,
Догорел вчерашний костёр.
Сгинуло в Лету праздненство.
Пустынно. Собрали шатёр,
Где давала концерты радости,
Компания добрых сердец.
В эйфории. Не зная усталости.
Адреналина выплеск. Конец,
Наступил нежданно-негаданно.
Колокольным звоном звеня.
Нервных сплетений блокадами.
Квинтэссенцией судного дня.