Скучают где-то без поэтов

Большаков Алексей
Тотемы тем
Кружатся в вальсе,
То тем, то тем
Стремясь отдаться,

На  рифах  рифм
Взбиваясь  в  пену,
Как  кудри  нимф,
Сбивая  цену

То  тем,  то  тем
Порывам  страсти.
Тотемы тем
Кружатся в вальсе.

Папка 15-4 - стихотворение 28