Финал

Александр Сергунин
Ну, вот и все сказаны слова,
Тайны все открыты. Ты права:
В прошлом сласть и горечь чувств былых,
С них остался только прелый жмых.
Повторись вновь юность, радость встреч,
Я не стал бы по-другому речь
Сладко говорить с узором  клятв,
Скрыв, что замысел лукав.