Первопроходцы. текст для песни

Нина Киячик
1.
Уходят, отступают километры.
Спешат навстречу новые края.
Вы нас найдёте где гуляют ветры
И кедры в молчаливости стоят.

ПРИПЕВ:

Дорога, дорога - вперёд лети.
Чтоб нашу, дорога,  мечту найти.
Мы песней разбудим глухую даль -
Проложим здесь магистраль.

2.
Мы первыми приходим в необжитость.
Свой след оставив стрелами пути.
Немало нами пройдено, прожито.
Немало предназначено пройти.

ПРИПЕВ:

3.
Стальные километры магистрали,
Как руки в дружбе мы соединим.
Чтоб новые посёлки вырастали -
Мы новые дороги создадим.
   
ПРИПЕВ:
               

         ***************
Хабаровский край. ст.Постышево

Фото из интернета.  СПАСИБО автору!