Возвращение былого парня...

Броварник Екатерина
Припев:
Зачем ты вернулся?
Пишешь стихи...
А душа много лет
Огнем так горит...

Зачем ты вернулся?
Не пиши больше, стоп!
Меня бомбануло
Перечитка, озноб...

Куплет:
Зачем ты вернулся?
Изменился поди...
Старое фото
Рана души!

Бросил по-детски...
За двадцать шагнул!
Но где же конфетки?
В шоколадницу путь...

Зачем ты вернулся?
Блещешь умом.
Девушкам надо
Вовсе не то...

Зачем ты вернулся?
Покорять пьедестал!
Неужели мужчиной
Ты так и не стал...

Сборник подписан,
Память, года...
Не зашить эту рану
Уже никогда.

Время не лечит,
А чувства прошли,
Но хочешь ты крестным стать!
Прекрати!

Припев: (Тот же)

Куплет:
Злобой гаркался!
Клялся в любви!
На деле обманка
Юность, прости...

Зачем ты вернулся?
Изменился поди..
Старое фото...
Рана души!

Зачем ты вернулся?
Хватит чудить!
Ты переобулся...
Желала дружить!

Поддерживал годы,
Да в спину ножи!
До сих пор меня кроет...
Юность, прости!

Припев: (Тот же)